Четверг, 03.10.2024, 01:32
Приветствую Вас Гость

Ремонт Ресторанного оборудования

Ремонт ресторанного оборудования в Киеве   098 577 44 43

Наша компания осуществляет качественный ремонт ресторанного оборудования любой комплектации. Профессиональные агрегаты, используемые точками общепита Киева, эксплуатируются с высокой интенсивностью и часто нуждаются в срочном, высококвалифицированном восстановлении.

«Энерго Мастер Сервис» располагает необходимым штатом отличных специалистов и специализируется на ресторанном оборудовании. На все работы предоставляются гарантии.

 

Профессиональное оснащение – одно из важнейших условий для успешной и прибыльной деятельности предприятий общепита.

Для кого будет полезна услуга?

Клиенты «Энерго Мастер Сервис» - это точки общественного питания любого формата: статусные рестораны, монобрендовые и сетевые кафе, закусочные, бары, фабрики-кухни, ночные клубы и развлекательные заведения с собственной кухней.

Остановка работы из-за вышедшего из строя пароконвектомата или морозильника недопустима – это подрывает репутацию заведения, отбивает клиентов и ведет к убыткам. Избежать таких последствий поможет своевременный звонок в нашу компанию при первых симптомах поломки.

Как вызвать мастера по ремонту?

Заявки на ремонт ресторанного оборудования принимаются по телефону +38 098 577 44 43 или посредством интернета – через форму «задать вопрос». В разделе «Контакты» представлены телефоны профильных инженеров-механиков, у которых можно получить предварительную консультацию.

В заявке на ремонт необходимо указать следующие данные:

 

Этапы ремонта ресторанного оборудования

Работа по заявке начинается сразу после ее получения и осуществляется в несколько этапов.

Подписание акта выполненных работ. В нем отражается объем проведенных мероприятий и замечания клиента. 

Вышеописанная схема используется для разового ремонта. Точкам общественного питания рекомендуется заключить договор о сотрудничестве на постоянной основе. В этом случае наши мастера регулярно выезжают на объект для проведения плановой диагностики. Это позволяет заблаговременно выявить возможные сбои и поломки и избежать крупных затрат на замену оборудования. Постоянные клиенты пользуются правом приоритетного обслуживания.

Восстановление ресторанного оборудования всех типов

Коллектив «Энерго Мастер Сервис» производит ремонт любой сложности всех типов оборудования, используемого точками общественного питания.

Холодильное и морозильное

Камеры для продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, торговые витрины, бонеты и прилавки – установки, обеспечивающие сохранность потребительских качество блюд и продуктов, эксплуатируются в постоянном режиме. Малейшее отклонение по температурным показателям ведет к порче блюда.

Тепловое

К этой категории относится оборудование для непосредственного приготовления блюд. Это агрегаты, позволяющие варить, жарить, тушить, запекать, обрабатывать паром и открытым огнем: пароконвектоматы, грили, пекарские и жарочные шкафы, печи,печи для пиццы, плиты, коптильни и прочие.

Климатическое

Установки и системы, обеспечивающие комфортный микроклимат в ресторанном зале и на кухне – кондиционеры, системы чиллер-фанкойл, вентиляционные установки.

Технологическое

Оборудование для выполнения технологических операций – сушки, тестомесы, хлеборезки, слайсеры, электроножи, миксеры – играет важную роль в работе общепита. Их функциональность напрямую влияет на престиж и прибыль заведения. Мастера нашей компании оперативно произведут диагностику вышеперечисленного оборудования, выявят причину поломки и быстро ее устранят.

Объем оказываемых услуг

Ремонт ресторанного оборудования производится в соответствии с инструкциями и требованиями производителя. Для диагностики и восстановления сложных агрегатов используются специальный инструментарий и инновационные технологии. Мы строго следим за уровнем технического оснащения специалистов. Помимо непосредственного устранения неполадок у нас можно заказать:

Ремонт производится только с применением оригинальных запчастей той же марки, что и восстанавливаемая установка. Большой опыт, высокая квалификация и регулярная переподготовка обеспечивают стопроцентную результативность самого сложного ремонта.

Выезд мастера

Выезд по заявке осуществляется в минимально короткие сроки. На объект бригада прибывает со всем необходимым оборудованием и сразу приступает к диагностике. Все работы выполняются на месте – везти сломанный агрегат никуда не нужно.

Сколько стоит ремонт ресторанного оборудования?

Стоимость напрямую зависит от объема и сложности работ. Расчет производится  с учетом общего количества техники, ее состояния и статуса клиента – постоянный или разовый. Выезд специалистов на объект дополнительно не оплачивается – его стоимость заложена в цену диагностики.

098 577 44 43